Меховые жилеты из соболя
– это по-настоящему царская одежда, которую уже смогли оценить не только стильные жительницы Киева. По всей Украине мода на изысканные меховые соболиные безрукавки уже несколько сезонов не теряет своей актуальности. Этот тренд уже успел стать современной классикой. Жилет из соболя поперечка – это уникальное меховое изделие, в котором шкурки расположены особым образом горизонтально, но при этом они не добавляют излишних килограмм вашей фигуре, а наоборот, подчеркивают ее стройность и утонченность. Безрукавки очень ценятся в Одессе, где зимой лютые морозы являются настоящей редкостью. Теперь вместо приевшихся курток можно носить роскошные меха, которые, к слову говоря, отлично сочетаются с самой разнообразной одеждой и подходят женщинам любых возрастов.

Наше ателье авторской меховой одежды Natesse Днепропетровска и Киева сотрудничает с международной компанией Союзпушнина, которая регулярно организовывает аукционы по продаже шикарных соболиных мехов. В качестве этих материалов мы абсолютно уверены, поэтому имеем возможность шить для вас самые долговечные и практичные шубки. Аукционный мех считается одним из самых лучших, его превосходная выделка позволяет создавать изысканные и утонченные шубки, которые идеально сидят на фигуре. Теперь вы можете забыть о топорщащихся карманах, слишком широких плечах и прочих упущениях, наши шубы – это воплощение красоты, мягкости и шика. Где бы вы ни находились, от Харькова до Львова вы сможете встретить наших благодарных клиенток, которые до сих получают огромное удовольствие от наших изделий.

На сайте нашего салона вы сможете также купить мех российского соболя, который отличается непревзойденными свойствами и качеством. Он очень теплый, мягкий и невероятно легкий, поэтому изделия из него комфортны в носке. Теперь можно забыть о тяжести в плечах и всем теле после работы от тяжелой зимней одежды, поскольку наши стильные шубки буквально невесомые. Индивидуальный пошив из меха – это также наш профиль. Теперь мы можем реализовать все запросы с вашей стороны относительно меха, пошив стильную и неповторимую шубку по вашим размерам. Сделать это мы можем даже без вашего участия и примерок, дистанционно – богатый опыт позволяет так работать. Низкая цена от производителя – салона авторских меховых изделий Натесс гарантирована всем нашим клиентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *