Соболь жилетка в Киеве уже несколько сезонов к ряду не сдает своих позиций, и модницы с удовольствием носят такую одежду, дополняя ей как повседневные, так и праздничные образы. Мода на соболиные шубы берет свое начало еще несколько веков назад, когда такая меховая одежда ценилась очень высоко. В старину этот мех называли «мягким золотом» и он считался своеобразной валютой, на которую можно было легко выменять хорошую квартиру или даже дом. Раньше шубы из соболя передавались по наследству, их берегли и лелеяли, надевая преимущественно в особых случаях. Мех соболя обладает высочайшими качественными характеристиками, за что и ценится современными модницами. Помимо своих отменных согревающих свойств, данный материал является очень мягким и шелковистым, что позволяет создавать из него самые причудливые и необычные фасоны. Кроме того, даже самая длинная шуба из соболя будет очень легкой – это также свойство соболиного меха, изделия из него получаются, как пушинки.

Темный соболь баргузинский в изделии смотрится очень благородно и дорого, такой глубокий и насыщенный окрас является натуральным, что и придает шубке изюминку. Как правило, соболиные меха не окрашиваются, поскольку от природы имеют очень необычные расцветки. Сегодня именно темные шубы считаются эксклюзивом, притягивающими везде и всегда всеобщее внимание. Выбирайте насыщенные оттенки. Меховые жилеты из соболя уже смогли оценить утонченные жительницы теплой и любимой всеми Одессы, где очень редко бывают сильные морозы. Как правило, зимой девушки предпочитают носить тут демисезонную одежду, которая иногда бывает достаточно скучной. Жилеты, напротив, смотрятся очень стильно и аккуратно, в них вы сможете почувствовать себя настоящей королевой.

Фото и цены наших изделий из Днепропетровска вы сможете посмотреть в постоянно расширяющемся каталоге и в шоу-руме. Но если вы живете в Харькове или Львове, то все равно сможете купить жилетку из соболя в нашем салоне, который осуществляет удобную доставку на территории Украины. Нашим очаровательным клиенткам всегда доступен индивидуальный пошив изделий из меха по приемлемым ценам от производителя. Мы уверены, что сможем угодить вам и вы обязательно вернётесь к нам снова. На всю продукцию вы получите гарантию и пожизненное послегарантийное облуживание, которое включает в себя ремонт, перешив изделия, подгонку по фигуре и прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *