Шубы соболь Харьков высоко ценил и любил во все времена и мода на такую необыкновенную зимнюю одежду всегда была актуальной. На определенное время в нашей стране эти уникальные в своем роде меховые изделия были незаслуженно забыты, но сегодня они вновь востребованы и популярны. Девушки мечтают о таких шубках везде – и в столичном Киеве, и в старинном Львове и у мужчин есть прекрасная возможность осчастливить своих любимых таким превосходным подарком. Современная мода достаточно скоротечна, но соболиные меховые изделия всегда остаются в тренде. Это касается как классических моделей, так и других популярных фасонов, которые сегодня сделают вас истинной королевой в любой ситуации. Удлиненные модели в пол обычно выбирают более взрослые женщины, а девушки, наоборот, отдают предпочтение укороченным соболиным полушубкам или жилеткам, которые являются более удобными для активных молодых девчонок.

Сколько стоит шуба из соболя? Дать на этот вопрос однозначный ответ невозможно, поскольку здесь все зависит от фасона, размера и прочих деталей. Однако, мы можем с уверенностью заявить о том, что цены в нашем авторском салоне будут ниже, чем у посредников, которые не смогут предложить вам выгодные условия. Мы являемся непосредственными производителями своих шубок, поэтому и цены на них имеем возможность устанавливать самые низкие. В старину шубы из соболиного меха ценились на вес золота и их стоимость могла быть равна стоимости хорошей квартиры. Шубы передавались по наследству и люди очень бережно относились к ним, дорожили и хранили для особых случаев. В итоге такие изделия могли принадлежать к трем — четырем поколениям, что свидетельствует об их невероятной долговечности.

Баргузинский соболь на фото, шуба из которого имеет уникальный окрас, ценится достаточно высоко и модницы Днепропетровска и Украины с удовольствием приобретают такие изделия. В нашем ассортименте вы сможете найти не только шубы, но и стильные жилеты, которые всегда актуальны для жительниц солнечной Одессы, куда редко заглядывает настоящая зима. Мы постоянно создаем для своих клиенток все новые и новые модели, чтобы вы могли выбрать что-то особенное для себя. Но если вы так и не определились с выбором, то мы готовы сшить изделие из меха по вашим собственным размерам и фасону, который вы нам предложите. Мы всегда рады подобному сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *