Соболиные шубы с капюшоном

Соболиные шубы с капюшоном – это идеальная верхняя одежда для тех, кто любит тепло и необычайный комфорт. Мех соболя очень высоко ценился еще с древних времен, когда шубы из этого драгоценного материала передавались по наследству в семье. Люди что в зажиточном Киеве, что в рабочем Харькове относились к таким вещам очень бережно, да и позволить себе эту роскошь могли лишь выходцы из определенных сословий. Однако шубку могли носить несколько поколений подряд, что свидетельствует о невероятной долговечности соболиного меха. Сегодня именно шубы с капюшоном из соболя становятся все популярнее и в центре ракетостроения Днепропетровске, и в залитой южным солнцем Одессе, поскольку многие женщины не хотят надевать неудобные головные уборы зимой. Шапки и всевозможные их вариации могут сильно испортить прическу, и от утренних трудов не останется и следа. Капюшон напротив, теплый, свободный и очень удобный, поэтому девушки и предпочитают именно такие детали.

Соболиная шуба: сколько шкурок нужно использовать? Само собой разумеется, что количество используемого материала зависит напрямую от фасона изделия. Если вы хотите длинную шубу в пол, то мастеру нужно будет использовать больше меха, чем для укороченного полушубка или жилетки. Полноценные длинные классические шубы чаще выбирают более взрослые женщины, которые хотят выглядеть дорого и эффектно. Короткие шубки или стильные ультрасовременные жилеты больше подходят молодежи, но у каждого правила, конечно же, если свои исключения. Однако, именно молодые активные барышни чащи склоняются к полушубкам, в которых удобно водить автомобиль или просто все время находиться в движении. Шубы из соболя не просто теплые, они невероятно легкие и легко создадут вам комфортные ощущения в зимние долгие месяцы.

Стоимость соболиной шубы может быть приемлемой. Убедитесь в этом, заглянув в наш каталог. Раньше изделия из меха соболя могли стоить также, как хорошая квартира или дом, но сегодня цены на такую одежду не столь заоблачны. Теперь приобрести стильную шубку может каждый желающий, а мы, как непосредственный производитель своей линии меховой одежды, имеем прекрасную возможность устанавливать самые низкие цены без лишних накруток, чтобы вы могли приобрести действительно шубку своей мечты. Ни один посредник не сможет сделать вам столь же выгодное предложение, поэтому мы приглашаем вас ознакомится с нашим каталогом и выбрать современную, модную и роскошную одежду из меха по доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *