Соболиная шуба фото которой любитель меха может рассматривать часами — это очень теплое мягкое и невероятно привлекательное внешне меховое изделие.

шубы из соболя

Сегодня такие стильные вещи вновь обретают былую популярность и в передовом Киеве, и черноморской жемчужине Одессе, поскольку, в виду своей дороговизны, такая одежда была незаслуженно забыта на определенное время. Несколько веков назад шубы из соболя были собственностью только людей высокого статуса в обществе, и такие вещи зачастую были приданым дочерям от их матерей, словно семейная реликвия. Сегодня все стало, возможно, немного прозаичнее, но цены на представленные изделия из меха не столь высоки что в центрально украинском Днепропетровске, что в его восточном соседе Харькове, что делает шубы вполне доступными, но не менее желанными. Шуба из натурального меха – это всегда лучшее украшение вашего образа.

Цвет соболиной шубы – это просто уникальное явление, так как окрас этого зверька позволяет создавать одежду без покраски. Самым дорогим и необычным считается мех баргузинского соболя, его окрас чаще всего темно-бурый или насыщенно-шоколадный, а многочисленные серебристые волоски придают меху сияния и блеска. Окрас енисейского соболя может варьироваться от карамельного до бежевого оттенка, и эти нежные цвета придают особой изысканности изделиям, а также утонченности и женственности их обладательницам. Похожим на последнего может быть и североамериканский соболь, и вам стоит уделить и такому варианту внимание. Возможно, и вам нравятся шубки светлых пастельных оттенков.

Каталог соболиных шуб вы найдете на нашем сайте, а заглянув в него, сможете подобрать себе подходящее изделие из меха по доступной цене. Сегодня стоимость своих шуб мы можем устанавливать не слишком высокую, поскольку являемся прямыми производителями своих меховых изделий. Пару веков назад соболиные меха считались царскими, и их цена могла быть равна цене хорошей квартиры. Со временем это «мягкое золото» стало более доступным, и красавицы со всех уголков мира мечтают облачится в такие зимние одежды. Теперь вы можете даже заказать уникальное изделие из меха, которое будет пошито исключительно по вашим размерам – и услуга индивидуального пошива в нашем салоне уже стала одной из самых востребованных. Вам нужно просто выбрать фасон и длину, а мы сможем предложить различные вариации на эту тему. Как производитель, мы твердо уверены — вы останетесь довольны своей шубкой, и она непременно станет украшением вашего гардероба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *